Letf 4 Dead
|
|
TeqpqpA | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Тим-лидер
Статус: Offline
| Обсуждения L4D тут
|
|
| |
Ronin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
Воин без хозяина, Свободный как Волна
| Чет Фалижек из Valve сообщил, что компания вскоре собирается выпустить дополнительный контент для копперативного survival-шутера Left 4 Dead. DLC должен появиться одновременно на PC и Xbox 360. На самом деле, по словам Чета, официальный анонс должен был состояться еще до Рождества, но в связи с тем, что большинство сотрудников компании взяло рождественские отпуска, он задерживается. Фалижек также сообщил, что в планах Valve – еще больше дополнительного контента для Left 4 Dead, и данная порция будет далеко не последней. Кроме того, компания планирует выпустить PC SDK для народных умельцев. P.S.Про ТФ савсем забыли. (((
Сообщение отредактировал Ronin - Вторник, 06.01.2009, 18:57 |
|
| |
TeqpqpA | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
Тим-лидер
| Quote (Ronin) Про ТФ савсем забыли. ((( В топку Лифт Для Деда! Даёшь обновление для долбанного скаута!
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Та лан, Lift_for_Бабку тож забывать не стоит. Надо всетаки изредко там играть ради приличия, шоб навыки не забыть)
Лед - самое сильное сопряжение. Он может как спасать, так и убивать... Тащить мона как в басне: "лебедь рак и щука". © BORIII (ATF2L)
|
|
| |
ma3au | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Купив 4х дедов слева, я проиграл наверное не больше 5ти дней И скажу честно до сих пор что-то и не тянет. А обновление для скота весЧ конечно хорошая, но совершенно пока не определенная, в плане того что я например слабо представляю, что там ему можно улучшить. Разве что тапки китайские на родные адиБадасы или нЮки сменить
|
|
| |
Ronin | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:06 | Сообщение # 6 |
Воин без хозяина, Свободный как Волна
| Место биты монтажку,кепарик и кожаную куртку с увеличением хелсов.
|
|
| |
TeqpqpA | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Тим-лидер
| Quote (Ronin) Место биты монтажку,кепарик и кожаную куртку с увеличением хелсов Тут вроде Л4Д обсуждение, а не обновы скаута
|
|
| |
KOZELDUR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да в топку дед там драйва пцц мало сделали бы поменьше патронов и более продвинутый ближний бой с парой акробатических финтов а так несмотря на то что в сериус семе тоже самое сем в мультиплеере намного веселее
|
|
| |
Айбо | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
Зам. тим лидера
| На мой взгляд, Л4Д - очень даже занятная штука! И я с удовольствием гамала в эту игруху до тех пор, пока у нас не появилась своя команда и начались регулярные КВ в ТФ2. С этого момента, от "лифта для деда" как бабка отшептала , потому что ТФ2 для меня намного интереснее.
|
|
| |
KOZELDUR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Незнаю мы лично на максимальной сложности Сема гоняем через нет и ничем нихуже деда если на графику не глядеть да и арсенал побогаче
|
|
| |
МАЛЫШ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=pnRVIC7kS4s&feature=player_embedded
Когда я умер, не было никого, кто бы мог это опровергнуть...
Сообщение отредактировал МАЛЫШ - Воскресенье, 15.02.2009, 22:50 |
|
| |