Среда, 27.11.2024, 16:39
Приветствую Вас Гость

20.05.09 AFT vs. Genesis Team (AFT2L) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
20.05.09 AFT vs. Genesis Team (AFT2L)
TeqpqpAДата: Суббота, 23.05.2009, 12:20 | Сообщение # 1
Тим-лидер
Статус: Offline
VS. 0:6

PCW

cp_badlands 0:8

Состав: Advanced, Alexei, CyberBrain, ma3au / Fenix_Fortuna, sanquello, TeqpqpA

cp_granarys 0:8

Состав: Advanced, Alexei, CyberBrain, Fenix_Fortuna, sanquello, TeqpqpA

АйбоДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:33 | Сообщение # 2
Зам. тим лидера
Статус: Offline
Послесловие…

На следующий день после игры, я опубликовала на официальном сайте ATF2L тему «Как выигрывает команда Genesis Team».
Я не случайно назвала данную тему именно так. Тем самым, я хотела показать всей общественности, что данная команда готова выигрывать любыми путями, в том числе используя обман и подлог.
Данным сообщением я не требовала от администрации ни признания результатов матча недействительными, ни переигровки, ни ТП.
Я в очередной раз пыталась привлечь внимание администрации к нарушению ее же правил. Я внимательно следила за лигой до последнего момента, указывая на недочеты. У команды Genesis их было не мало.
Начиная с того, что на первой неделе они представили только 1 скриншот карты cp_gravelpit, а скриншот-статус того матча не мог быть признан действительным, так как на нем отображены не все игроки данной команды. И выяснить их по скриншотам карт так же не представляется возможным, так как последние не несут полной информации о составе команды. И заканчивая тем, что данная команда использовала 3х мерков на матче четвертой недели, один из которых дивизионом выше, что опять таки противоречит правилам лиги.
На пятой неделе команда Genesis совершила двойной обман и подлог:
После неодобрения командой AFT мерка Rodef, команде-противнику было предложено найти другого мерка. Rodef покинул сервер и зашел на него через пару минут под другим ником – Hitman47 – что является подлогом и обманом.
Второго мерка команда AFT разрешила противнику строго с рамках правил данной лиги. Но и здесь команда Genesis пошла на обман, взяв мерка не по требованию противника и не по правилам, т.е. дивизионом выше.

Администрация лиги вняла моему сообщению и приняла меры.

На этом, я считаю данную тему исчерпанной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
По словам Valve, следующе классовое обновление не за горами... Кто же это будет по-вашему?
Всего ответов: 27
Друзья сайта
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz