Страйкбол
|
|
МАЛЫШ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот один из роликов!!!
Когда я умер, не было никого, кто бы мог это опровергнуть...
Сообщение отредактировал TeqpqpA - Суббота, 21.03.2009, 14:41 |
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мегауберзачет!!! Я тож хочу перейти с пайнтбола на страйкбол..........тока нету денег на экипировку....да и команды постоянной нету........эх((((((
Лед - самое сильное сопряжение. Он может как спасать, так и убивать... Тащить мона как в басне: "лебедь рак и щука". © BORIII (ATF2L)
|
|
| |
МАЛЫШ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Fenix) Мегауберзачет!!! Я тож хочу перейти с пайнтбола на страйкбол..........тока нету денег на экипировку....да и команды постоянной нету........эх(((((( А ты задай вопрос мне, я моет тебе отвечу;-) Если есть экипировка для пейнтбола, то ее может и на страйкбол, на первое время хватить!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В том то и дело, что норм экипировки нету у мя на пейнт, одно старье.......старый изношенный костюм, маска тож убогая - вечно потеет, аж бесет. Пушка вообще из строя периодически выходит............так что, сам посуди, хватит ли мне ТАКОЙ экипировки на страйк?=)....=(( А на прокат брать - не дело, хочу именно свое снаряжение
Лед - самое сильное сопряжение. Он может как спасать, так и убивать... Тащить мона как в басне: "лебедь рак и щука". © BORIII (ATF2L)
|
|
| |
МАЛЫШ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 20000-25000рублей и у тебя полный комплект!!!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Угу, 3 моих нынешних зарплаты=)) И можно ходить и расстреливать людей на улице :D
|
|
| |
МАЛЫШ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Феникс, не уподобляйся буржуям. А вообще для начало тебе надо 8000 руб максимум, 7000 руб ствол(китай хороший), 1000рублей какая то форма))))
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну, тогда в принципе может хватить и одной зарплаты...... Остается вопрос с командой. Я в целом человек сдержаный, но раздражаюсь, если либо команда тупить начинает(в моей практике паинта такое частенько бывало, ибо бывают долбо*бы, которые например под перекрестный огонь лезут постоянно......), либо если я не вписываюсь в команду(в тактику, манеру проведения атаки\защиты и тд). Понимаю, что команда - дело наживное, но всетаки чуствую неудобство......
|
|
| |