Пятница, 18.07.2025, 23:47 Приветствую Вас Гость |
|
Новая система получения оружия, шмон - Форум
Новая система получения оружия, шмон
| |
Fenix | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://www.tf2in.ru/news....ie.html Читаем коментарий из блока разработчиков. Тема: новая система получения оружия. Я все равно ей ООООООЧЕНЬ не доволен
Лед - самое сильное сопряжение. Он может как спасать, так и убивать... Тащить мона как в басне: "лебедь рак и щука". © BORIII (ATF2L) 
|
|
| |
TeqpqpA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Тим-лидер
| -Зачем вы придумали новую систему выдачи оружия? -В наших первых классовых обновлениях оружия выдавали по количеству достижений (ачивментов). Мы думали что это будет делать игру более веселой: мало того что получаешь достижение, так еще и новое оружие. В некоторых классах мы сделали хорошие обновления и достижения (скаут), а в некоторых - плохие (Медик).Но мы однажды удивились, как рано у многих появились все новые пушки, также коммьюнити было не очень довольно системой достижений. -И что же вы сделали? -Все последние месяцы мы работали над некоторым подобием инвентаря, где будут храниться все предметы. После того как мы это сделали, мы могли сделать новую систему выдачи специального оружия. Эта система смотрит, сколько времени уделяет человек в TF2 (вот она главная мысль!) и дает новые пушки в некотором интервале. Мы не гарантируем, что ваше количество фрагов увеличит ваш шанс уменьшить интервал, но все случается. Мы сделали такую систему, потому что не хотели, чтобы игроки ходили на ачивмент сервера и там, за пару минут, получали все оружие. Итог: чем больше ты играешь в TF2, тем больше шансов получить новую пушку. -Как долго я должен играть чтобы получить новое оружие? -Когда мы создавали эту систему, мы первым делом смотрели среднее время игры каждый день. в итоге мы сделали так, что некоторые люди получают порядка 20 оружий после многих недель игры в TF. К сожалению вчера эта система работала не так хорошо, как мы хотели, но мы это исправим. -Это и есть тот самый способ заработать новое оружие? -Да. Также мы хотели бы развивать дальше эту систему. Вот некоторые функции, которые мы скоро добавим: •Способность отдать оружие. Вот почему иногда даются дубликаты •Также мы хотели бы ввести систему, показывающую интервалы и сколько надо играть, чтобы их уменьшить •Добавление более редких вещей, например уже вышедшие шляпы.
|
|
| |
TeqpqpA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Тим-лидер
| Новая система работает кое как. Например я наполучал за 3 дня после апдейта: 2 ракетницы пиромана 2 бутерброда 2 Наташи хэвигая (+ ещё по одному я ранее заработал сам) Однообразно и кособоко выпадают, не так ли? Из полезного (читайте: того, чего не было у меня в наличии) получил только новый револьвер шпиона - Амбассадор. Шляпы же есть ни что иное, как просто украшения, никак на геймплей не влияющие. Выпадают они очень редко, гораздо реже чем "ачивментовое" оружие. Все виды новых головных уборов можно посмотреть тут
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хочу шляпу спая! Самая тема. У мы выпало: 1 ФСБ 1 Наташа 2 Звон Смерти 1 Банкатэ 1 Охотник 1 Ракетница(pyro) 2 Невидимый Кинжал Дурдом......бестолковая система о_О Им надо было как сделать: Выпустить все обновления(за все классы), потом отнять все оружие и включить такую систему. Хоть и хрень, но тогда хоть смысл будет. А так......ради 6 шмотки и 9ти ахринительно редковыпадающих шляп...бред... PS Я всетаки увидел Пулеметчика в шлеме))))) Эдакий регбист)))
Лед - самое сильное сопряжение. Он может как спасать, так и убивать... Тащить мона как в басне: "лебедь рак и щука". © BORIII (ATF2L) 
|
|
| |
TeqpqpA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:40 | Сообщение # 5 |
 Тим-лидер
| Ещё раз смотрим на "шляпы", появились картинки в гораздо лучшем качестве! http://tf2wiki.net/wiki/Hat
|
|
| |
Айбо | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Зам. тим лидера
| Честно говоря, я пока не разобралась в этой выборочной раздаче розовых слонов. Например, вчера, после 3 минут игры солдатиком, мне дали новый пистолет спая...спрашивается - ЗАЧЕМ??? Вещь безусловна красивая, только для меня абсолютно бесполезная. И самое смешное в данной ситуации - это выскакивающее окно с "сюрпризом", воспрошающее: "использовать сейчас?". Нет, конечно, я не против, чтобы солдату дали еще и пистолет шпиона...но почему-то именно солдату не дали...неувязочка ... Пока ничего хорошего сказать по данной теме не могу...получение бонусов стало совсем непонятным делом. Возможно со временем сие прояснится. Да, еще ходят слухи, что все честно накопленное скоро можно будет обменивать. Так что пока не стоит спешить расставаться с данным барахлом.
|
|
| |
Айбо | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Зам. тим лидера
| "Чьёрт побъяри" (с) (Бриллиантовая рука)...ну когда же уже начнется "торговля" всем честно накопленным? Куплю у Валва "шапку-невидимку для медика" за 4 бутерброда...4 амбассадора...за неумолимую силу - тоже 4!
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Барахло - оно и в Африке барахло. Я ся сталкером чуствую, с кучей хабара в инвентаре. У всех уже все есть, нафиг этот хлам копить себе...... Вот если бы можно было, скажем, 10 оружий поменять на шляпу, тогда другое дело...
|
|
| |
TeqpqpA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Тим-лидер
| Я уже столько повторов выкинул, что ещё на 2 "портфеля" хватило бы. Некоторых вещей было по 8 штук!. Сейчас почти всё потёр, место освободил, оставил по 2-3 одинаковых предмета. Если всё это можно быдет менять на шляпы, будет очень даже неплохо
|
|
| |
Айбо | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Зам. тим лидера
| На сегодня могу сказать следующее: время шло, чемодан толстел...и носить с собой все это барахло мне стало неудобно. Конкретно неудобно то, что когда, например моему медику требовалось поменять обычную "лечилку" на критическую, я открывала список доп. вооружения, где мне приходилось мотать вниз/пролистывать 5 одинаковых наименований обычного вооружения. На КВ, когда каждая секунда дорога, это всегда вызывало у меня некоторое замешательство. Посему потерла фсё. Всего оставила по 1 штуке. Жадность конечно "хорошо", но удобства мне дороже ;)
|
|
| |
|
|
|