Ээх...если бы не мой тотальный дисконнект за 5 минут до конца первой карты, при счете 4-2, думаю, что как минимум, мы бы удержали свои завоеванный позиции, а может быть даже и улучшили бы! Простите парни, что вам пришлось оказаться без меда лицом к лицу с довольно грозным противником! Спасибо, Тефф, что оперативно пришел на помощь команде.
послесловие... ...Пятница...22-00... Ничто не предвещело беды, как вдруг, скончался интернет , причем во всех компах сразу. Опытным путем удалось установить причину: медным тазом накрылось специально обученное оборудование во всем БОООЛЬШОМ доме. Провайдер - ЦТ (Центральный телеграфф). В 22-15 удалось дозвониться до круглосуточной службы поддержки и пожаловаться на судьбу. В 22-30 ответный звонок: "причина обнаружена, неполадки в оборудовании...работаем над устранением". В 23-00 на повторный звонок последовал ответ: "ожидайте, специалист только что выехал". А-ха-ха...мне почему-то сразу же искренне в это "поверилось" . Представив жизнь без интернета на все выходные, + на неопределенный срок на ремонт оборудования, пришлось запастись терпением, пивом...и приняться за просмотр демок! Суббота, 10-00. Что-то не спалось...Включаю комп и вуаля! Я с вами! Да здравствует, ЦЕНРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕГРАФФ!!! Самый гуманный телеграф в мире!!!