Суббота, 23.11.2024, 23:43
Приветствую Вас Гость

27.03.09. AFT vs. SdX'08 [Sweden] (PCW) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
27.03.09. AFT vs. SdX'08 [Sweden] (PCW)
TeqpqpAДата: Суббота, 28.03.2009, 01:27 | Сообщение # 1
Тим-лидер
Статус: Offline
VS. 4:1

PCW

cp_badlands 4:3

Состав: Aibo/TeqpqpA, bliZZard, ma3aй, Zmeu + Alexei & kSENoN (мерки)

cp_well 2:2

Состав: TeqpqpA, bliZZard, ma3aй, Zmeu + Alexei & kSENoN (мерки)

gg)

АйбоДата: Суббота, 28.03.2009, 10:42 | Сообщение # 2
Зам. тим лидера
Статус: Offline
Ээх...если бы не мой тотальный дисконнект за 5 минут до конца первой карты, при счете 4-2, думаю, что как минимум, мы бы удержали свои завоеванный позиции, а может быть даже и улучшили бы! Простите парни, что вам пришлось оказаться без меда лицом к лицу с довольно грозным противником! Спасибо, Тефф, что оперативно пришел на помощь команде.

послесловие...
...Пятница...22-00...
Ничто не предвещело беды, как вдруг, скончался интернет sad , причем во всех компах сразу. Опытным путем удалось установить причину: медным тазом накрылось специально обученное оборудование во всем БОООЛЬШОМ доме. Провайдер - ЦТ (Центральный телеграфф).
В 22-15 удалось дозвониться до круглосуточной службы поддержки и пожаловаться на судьбу.
В 22-30 ответный звонок: "причина обнаружена, неполадки в оборудовании...работаем над устранением".
В 23-00 на повторный звонок последовал ответ: "ожидайте, специалист только что выехал".
А-ха-ха...мне почему-то сразу же искренне в это "поверилось" biggrin . Представив жизнь без интернета на все выходные, + на неопределенный срок на ремонт оборудования, пришлось запастись терпением, пивом...и приняться за просмотр демок!
Суббота, 10-00.
Что-то не спалось...Включаю комп и вуаля! Я с вами!
Да здравствует, ЦЕНРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕГРАФФ!!! Самый гуманный телеграф в мире!!! respect

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
По словам Valve, следующе классовое обновление не за горами... Кто же это будет по-вашему?
Всего ответов: 27
Друзья сайта
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz